Форум Jackass team MAD СТЁБ GANG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Jackass team MAD СТЁБ GANG » МУЗЫКА!!!! » Вышел новый альбом ЛЮМЕНА!

Вышел новый альбом ЛЮМЕНА!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

[реклама вместо картинки]
Наконецто вышел новый долгожданный альбом!!! Советую всем послушать,пиздатый смысл песен!!!
Исполнитель: Lumen
Альбом: Правда?
Дата выпуска: 25.05.2007
Формат: MP3
Битрейт: 192 Kbps

Долгожданный альбом Lumen. Не подделка. Не запись с радио.

Список песен:

1. 6 миллиардов
2. Буря
3. Далеко
4. Иди в отмах
5. Ложь
6. Тень
7. Хватит!
8. Хамелеон
9. Пока ты спал
10. Пора орать
11. Иначе!
12. Гореть
RAPIDA
IFOLDER
Пароль: Shagron

2

мог не париться а просто дать ссылку на getalbums.ru))))
а вообще мне не очень понравился альбом - мало расколбаса, не зря лучшие песни Люмена это "государство", "одной крови", "фак офф" и тд....одни слюнявые медляки....не зачот

3

кстати зря не дал ссылки на отдельные песни, лично у меня из архива не "вылезли" 3ья и 5ая песни....

Отредактировано JIOC9IPA [Los-Russians] (2007-05-30 22:55:33)

4

а мне кажется наоборот такой панк и должен быть со смыслом а последние группы которые мы щас слушаем конечно веселые и смешные но ведь не только с одним мативом надо слушать а в этом альбоме как раз можно сказать протест послденим группам

5

бля ты заумный нахер....скажи чесно тебе нравиться??? или ты протесты будешь свои показывать???? нахернада - я лучше послушаю то что меня реально прет!!!! а эти нахер фтопку фекалии

6

реально пиздато ,а то устал уже от однообразной музыки,а здесь и сюжет интерсный жизненный и музон пиздатый

7

когда ето ты успел устать интересно? как будто лет 15 один панк слушаешь однообразный..........эх ты.....

Вы здесь » Форум Jackass team MAD СТЁБ GANG » МУЗЫКА!!!! » Вышел новый альбом ЛЮМЕНА!

Создать форум.