Форум Jackass team MAD СТЁБ GANG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Jackass team MAD СТЁБ GANG » ТРЁП!!! » Я ВСПОМНИЛ ЧЕМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПЛОХ .build2.ru

Я ВСПОМНИЛ ЧЕМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПЛОХ .build2.ru

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

собственно это к потапу...кароче фишечька в том что вас не найти в яндексе...плохой хост: не индексирует персональные форумы в поисковиках, вследствие о вас ничего нет ни в яндексе ни в гугле, нигде :(

2

ну а ты можеш помочь с хостом чтоб мы были и в яндексе и в гугле а не только из форума глум тима?

3

JIOC9IPA [Los-Russians написал(а):

собственно это к потапу...кароче фишечька в том что вас не найти в яндексе...плохой хост: не индексирует персональные форумы в поисковиках, вследствие о вас ничего нет ни в яндексе ни в гугле, нигде

По мойму нормально индексирует,и на яндексе и на рамблере,только что сам в этом убедился!!

4

Cantona написал(а):

Cantona

бля никиточка я свой сайт разрекламировать толком не могу а ты еще про ваш просишь...

5

Кому надо они нас найду а данная сетуация говорит об обратном)

6

яндекс всё индексирует, копипастите любое сообщение с форума на яндекс и он его найдёт. Вопрос в другом, на каком месте вы будите, если искать отдельные слова или фразы. Здесь надо уже искать в конце.

Вы здесь » Форум Jackass team MAD СТЁБ GANG » ТРЁП!!! » Я ВСПОМНИЛ ЧЕМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПЛОХ .build2.ru

Создать форум.