Форум Jackass team MAD СТЁБ GANG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Jackass team MAD СТЁБ GANG » Только для участников !!!!!! » Ну че ваши идеи что и как снимаем и кто что возьмет на завтра (9 мая)

Ну че ваши идеи что и как снимаем и кто что возьмет на завтра (9 мая)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Ну че ваши идеи что и как снимаем и кто что возьмет на завтра (9 мая)

2

Советую вам ехать на поклонку и там ЗАЖЕЧЬ (в прямом и переносном смысле)!!!!! Зрителей предостаточно....ментов я беру на себя: мы завтра туда жестко бухать едем - на вас у мусоров времени не будет... :bb:

3

нУ АНДРЮШКА ПО ПОВОДУ МЕНТОВ КОНЕШНО ТЫ ЗАГНУЛ,,,,,,,Т.К ЕСЛИ МУСАРРА ЗАХОТЯТ ТО ПОЙМАЮТ,А ЕЩЕ Я ДУМАЮ ЧТО НА ПОКЛОНКЕ ЭТО ОЧЕНЬ БРЕДОВАЯ ИДЕЯ!

4

бля зато гора оплодисментов ГАРАНТИРОВАННА!

5

:big_boss:  :D а ИДЕЯ БРЕДОВАЯ ПОТОМУ ЧТО ТАМ СОБЕРЁТЬСЯ ДО ХЕРА НРОДУ И ОЧ МНОГО ВЕТЕРАНОВИ ВОЕННЫХ, И ЭТЬО БУДЕТ ПРОСТ ПИЗДЕЦ,ЕСЛИ КАКАЯ НИТЬ 80-ТИ ЛЕТНЯЯ БАБУЛЬКА ЗДОХНЕТ ОТ ИНФАРКТА ПОСЛЕ ТОГО ЧТО УВИДЕТ КАК ЧЕЛ ГОРИТ ЭТ Ж ПИЗДЕЦ)))))))))))

6

Советую вам ехать на поклонку и там ЗАЖЕЧЬ (в прямом и переносном смысле)!!!!! Зрителей предостаточно....ментов я беру на себя: мы завтра туда жестко бухать едем - на вас у мусоров времени не будет...

Кстати реальная идея,ведь теперь у нас даже есть огнетушитель,но с другой стороны герман прав слишком мнгого народу ветеранов и ментов!!!

7

В печь и жечь.ВИЛЫ!))))))))))))))))))))

8

Эту сотри тоже!!

Вы здесь » Форум Jackass team MAD СТЁБ GANG » Только для участников !!!!!! » Ну че ваши идеи что и как снимаем и кто что возьмет на завтра (9 мая)

Создать форум.