Форум Jackass team MAD СТЁБ GANG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Jackass team MAD СТЁБ GANG » МУЗЫКА!!!! » ЛЮБИМЫЕ ПЕСНИ!!

ЛЮБИМЫЕ ПЕСНИ!!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

НАПИШИТЕ ПО 2-3 ЛЮБИМЫХ ПЕСНИ...МОЖНО КОТОРЫЕ РАНЬШЕ БЫЛИ ЛЮБИМЫМИ - КАРОЧЕ ИЗБРАННЫЕ!!!

ДЛЯ МЕНЯ: самая первая любимая песня: КиШ - "Воспоминания о былой любви" с альбома ГиЗ..ГыГы, КиШ сакс
далее классика жанра Metallica - The Unforgiven... эх и щас нравится (кстати летом в июле помойму концерт металлики в Москве, билет около 3000рэ)
потом долгое время не слушал музыку (по непонятным причинам) и после выхода "Секрета Жизни" надолго подсел на "Наше Лето" и вообще весь альбом вцелом! Также очень уважаю такие произведения как Тараканы - "Диснейленд закрыт" и НаиВ - "Н.Н.Н.Н.З."

2

КАК ЖЕ Я ЗАБЫЛ!!! КОНЕЧНО ЖЕ "Идти или стоять" ПУРГЕНА!!!ни разу не слушал этой песни без эмоций - даже на уроке начинал петь и нервно дергаться....а когда никто на запрещает то сразу в слэм с друзьями!!!

3

Самая лучшая песня для меня всегда была и будет являться Bob Sinclar-Love Generation,ну а из групп я выделю Blink 182,Sum 41,Offspring.

4

Кстати Потап ты забыл вставить в опрос ПЛЯЖ и СУПЕРМАРКЕТ.Я б им голос дал.

5

Пожалуй есть несколько композиций

Дёргать - Наше Лето,Без мечты.

Контейнер 35 - Скейт-Панк

Blink 182 - The Rock Show

6

[AMATORY] - Молочный коктейль
7 раса - Качели
5'diez - СТК500

7

потап чо за контейнер??? вижу тебе она понравилась на концерте!

8

Cantona написал(а):

Кстати Потап ты забыл вставить в опрос ПЛЯЖ и СУПЕРМАРКЕТ.Я б им голос дал.

создавал топ я...ну это к слову а вообще я думал что пляж никто кроме меня не слушает....а про супермаркет ваще первый раз слышу!

9

Я слушаю только Drum&Bass! Бугага!

10

Иванушка разбушивался,щас кто то будет слушать Сереженьку.А на танцполе нет свободных мест?Пусти Степана на танцпол!Бугага

Вы здесь » Форум Jackass team MAD СТЁБ GANG » МУЗЫКА!!!! » ЛЮБИМЫЕ ПЕСНИ!!

Создать форум.