Форум Jackass team MAD СТЁБ GANG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Трюки!

Сообщений 1 страница 10 из 11

1

Пишите!

2

План на Mad Movie 3 Cantona : 1)Вбить гвоздь в член , 2)вбить гвоздь в ногу , 3)вбить гвозь в жопу через язык Глеба, 4)проколоть ногу, 5)скейтом по члену(потом обьясню), 6)стебы над народом, 7)потом отпишу что в голову придет

3

гвоздей то хватит????даи и удовольствие оргазма можешь больше не почувствовать после дырки в хере......... :black_eye:

4

ну я надеюсь все будет удачно,что будет то будет :pardon:

5

ну чуваки давайте не тормозим пишим

6

ну мы с тобой договорились по поводу меня только вот че то я вас поймать не могу чтоб отснять

7

по поводу стёба! есле есть у когонить быстрое средство передвижение то можно подцепить железный таз и посадить ковонить потом разогнать его до 100 км и повернуть лучше это делать на мкаде )))))) полёт с криками нахрен выбрали меня горантирован))

8

или ещё фишку видел взять на член наматать фальгу и сунуть в разетку))

9

Надо сделать "Целовановый капут" охрененная фишка. Меня меньшие братья америкосы научили. Рассказать?

10

Короче делается это так.
Идется в супермаркет и покупается два рулона такого целофана, в который еду заворачивают. Он такой тонкий и на статическом электричестве сам к себе очень липнет. Я фиг знает как он по русски называется - на американщине полно такой фигни.
Дык вот. Нужно 4 чела для исполнения. 
Задача такая. Нужно пока маршрутка стоит на светофоре ее обмотать туго этой фигней. Дело в том, что эта пленка такая прочная, что из маршрутки не вылезти изнутри никак.
Делать надо быстро и организованно. Обматывать надо в две команды по два человека. В команде один чел держит хвост пленка, а другой бежит вокруг машины с рулоном и наматывает его вокруг машины натягивая туго.
Команды надо две, чтобы быстрее было. Первая команда начинает с переднего бампера правой стороны, а вторая - с заднего бамперв левой стороны. Как только сделан первый оборот вокруг машины - держащим можно уже отпускать - пленка сама к себе прилипнет и будет держать кепко. Наматывать надо так, чтобы пленка ложилась относительно ровно и не сползала вверх - т.е. по бамперам, радиаторной решетке (не по лобовухе, т.к. может сползти наверх).
И еще одна хитрость - когда разматываешь внутрь рулона с пленкой надо вставить палку чтобы на ней рулон крутился - так будет быстрее разматываться.
Вобщем в результате - народу из машины будет не вылезти никак - двери открыть не размотав пленки невозможно.

Вот такой прикол.
гы гы гы

Создать форум.